Локальная система питьевого водоснобжения

ЛОКАЛЬНАЯ СИСТЕМА ПИТЬЕВОГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ ОФИСОВ И ЗДАНИЙ

 
пример размещения точки доступа централизованной системы питьевого водоснабжения
 

НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ
  • Система позволяет подавать охлажденную негазированную и газированную питьевую воду,
    а так же кипяток 99°C в неограниченных количествах на всех этажах здания.
  • Это уникальное инженерное решение, разработанное в Европе для обеспечения офисов питьевой водой высокого качества.
  • Система представляет из себя профессиональный минизавод по производству питьевой воды с адаптивной проектировкой.

 

1 экономия затрат и фиксирование расходов в долгосрочном периоде
2 удобство эксплуатации и оптимизация рабочих процессов
3Оптимизация использования полезной рабочей площади в офисах
4Сокращение потребления бутилированной воды в пластике
5сокращение отходов от одноразовой тары покупной воды

 

ПОДАЧА ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ

 

Сенсорный блок управления подключается к централизованной системе водоснабжения и подает питьевую охлажденную негазированную и газированную воду, подготовленную станцией, а также нагревает и подает кипяток 99°С.

Кран подачи воды в офисах и зданиях, локальная система снабжения питьевой водой
  • Сенсорное управление, подсветка сенсорных клавиш
  • Защита от случайного включения горячей воды
  • Мощный бойлер – 40 литров кипятка в час, с постоянной температурой до 99°С
  • Энергосберегающий «спящий» режим бойлера
  • Надежная конструкция из хромированной стали
  • Излив с нулевым образованием брызг
  • Возможность врезки в столешницу или установки в отдельно стоящей тумбе

 

 

чиллер
карбонизатор
бойлер
фильтр для умягчения горячей воды
фильтр для очистки холодной воды
баллон с пищевой кислотой СО2
 

Требования для установки локальной системы:

 

  • Подключается к системе городского водопровода;
  • Давление подаваемой воды в оборудование от 2 бар;
  • Розетка «Евро» двойная с заземлением: напряжение 220/240V 50Гц (2,6 кВт 1 розетка и 1 кВт другая);
  • Рекомендуемый размер пространства под встраиваемое оборудование — 600x600x800 мм.
  • Желательно наличие дренажного слива (канализации), диаметр трубы не менее 20 мм, не более 5 м от оборудования. Перепад не менее 30 см от уровня столешницы.